2412查看|10回覆

[討論] note 8.0 刷犀利士8版

[複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

小弟最近續約换了一隻note 8.0 3G 版
用起來真的是跟note 2 差沒很多
但沒刷狂少的rom 用起來就是少一味
因為沒有修改過的rom 可以用
所以今天就先root ,刷cwm
想説刷看看犀利士8版,可不可以用(看到好像有刷過note 10.1,才想試看看)
刷入後,目前是正常開機使用
這幾天在觀察看看,不過説真的刷刷犀利士
有什麼功能或是加速及省電,我就不知了,因為不知犀利士是修改什麼東西
反正目前刷入沒什麼問題

目前triangle away 還沒有支援note 8.0 的版本,所以有root 的還沒辦法改刷機數
可能下個版本就可以修改了

t28 鍵模組,可能不能用在note 8.0 上吧,設定的介面note 8.0 跟note 2 不一樣,不敢就就樣刷進去
像按住目錄鍵關閉目前執行的程式,我覺得很好用
可能真的要狂少有note8.0 才可能制作rom 了
很期待狂少,真的做note 8.0 的rom

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號
主題 帖子 好友

離線 

上網變快了,是我的錯覺嗎@@
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

請問樓主,因為小弟近日有打算入手NOTE8.0
請教您幾個問題:
1.刷刷犀利士後,有無產生任何不稳定的情形?
2.是否可以正常刷入ROOT & CWM? 假設可以,您用ODIN刷入的嗎?
有勞回答 謝謝您

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

sjzgo 發表於 2013-9-2 00:38
請問樓主,因為小弟近日有打算入手NOTE8.0
請教您幾個問題:
1.刷刷犀利士後,有無產生任何不稳定的情形?

沒有不穩定的問題
root cwm ok 是用[size=13.194443702697754px]ODIN刷

現在更新後,我就只有root 而以了

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

badiori 發表於 2013-9-6 12:39
沒有不穩定的問題
root cwm ok 是用ODIN刷

小弟已入手此機了,這邊請教您,是否有試過還原到原廠也就是可以送修的狀態? 擔心用了無法還原
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

sjzgo 發表於 2013-9-20 02:33
小弟已入手此機了,這邊請教您,是否有試過還原到原廠也就是可以送修的狀態? 擔心用了無法還原
...

可以還原阿,升級到最新的版本
用triangle away ,在線刷原廠的rom 就好了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

badiori 發表於 2013-9-21 00:20
可以還原阿,升級到最新的版本
用triangle away ,在線刷原廠的rom 就好了

請問是使用哪個版本的Triangle away可以還原刷機次數為0?
小弟在MOBILE01爬文時有人提到刷機次數無法歸0

MOBILE01討論串在此
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=605&t=3412247&p=12#45992119

NOTE8.0的資源實在是不多,明明就是一隻好機.
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

sjzgo 發表於 2013-9-21 16:03
請問是使用哪個版本的Triangle away可以還原刷機次數為0?
小弟在MOBILE01爬文時有人提到刷機次數無法歸0

我用V3. 10版有歸零成功,提供您做參考

剛好等會要刷CivZ-FLEXBEAM-4.2.2-REV3.4-N5110-Multi_Region,順道測試一下  發表於 2013-10-16 23:14
回覆 按個讚 1

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

s2892200 發表於 2013-10-16 22:01
我用V3. 10版有歸零成功,提供您做參考

此版本可以順利將次數歸零
謝謝您
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

請問大大ROOT 8.0後可以用自動轉珠嘛?
可以請大大順手幫忙測試嗎?

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-30 23:07 , Processed in 0.605756 second(s) , Gzip On.