13111查看|10回覆

[已解決] OTA 變成磚! 無法進入recovery mode!

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

小弟 ROOT完後保留原廠的ROM ,參照 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3159894&last=41315927

OTA_M7_U_JB_50_hTC_Asia_TW_1.29.709.12_R-1.29.709.4_release_316129_signed92n71mu3d4hs4los.zip

複製 Recovery.img Boot.img 重刷,  再OTA更新 卻一直停在OTA畫面
也無法進入HBOOT,有人可以幫忙一下嗎?

登入/註冊後可看原圖

POWER +音源上停在
Running bug_fix2 tool......

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號

無圖請修改  發表於 2013-5-5 11:49
主題 帖子 好友

離線 

要OTA 請上鎖+刷回原廠RECOVERY 再進行

請參考此篇

雖然主題已經消除

但請看2F關2哥的回覆便可了然
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

asd09733 發表於 2013-5-4 23:10
要OTA 請上鎖+刷回原廠RECOVERY 再進行

請參考此篇

對不起,我目前畫面卡在更新畫面
無法關機,也無法進入HBOOT畫面, 接上usb線 進adb devices也沒捉到new one
請問??

登入/註冊後可看原圖
[/img]

重開完再進去FASTBOOT試試看..  發表於 2013-5-4 23:50
一直按住電源也不能重開機嗎?  發表於 2013-5-4 23:45
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

albert83 發表於 2013-5-4 23:38
對不起,我目前畫面卡在更新畫面
無法關機,也無法進入HBOOT畫面, 接上usb線 進adb devices也沒捉到new on ...

電源鍵怎麼按都沒用,只有返回鍵跟home鍵一直閃爍

那按住音源鍵下+電源鍵試試看  發表於 2013-5-5 00:06
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

albert83 發表於 2013-5-5 00:02
電源鍵怎麼按都沒用,只有返回鍵跟home鍵一直閃爍

按住音源鍵下+電源鍵 也是如卡在如圖的畫面
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

找狂大的fastboot包,接usb按starhere.bat後輸入adb reboot bootloader試試看
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

jww540930 發表於 2013-5-5 09:27
找狂大的fastboot包,接usb按starhere.bat後輸入adb reboot bootloader試試看

等了一天,完全沒電後,自動關機後,
重開機居然就可以進去,也更新到最新OTA了

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

我也發生了一樣的慘事...要等到沒電再重開機嗎?
這樣還可以動嗎?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

DuckyChen 發表於 2013-5-31 22:13
我也發生了一樣的慘事...要等到沒電再重開機嗎?
這樣還可以動嗎?

可以,等沒電後充電重開就OK
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

在線 

New one 強制關機是按住 [電源鍵]+[音量+]

前天刷機當掉試過ok,關機過程下方觸控按鍵會閃動
重點是要按久一點,如果失敗可以先按住[音量+]再按[電源鍵]
這是硬體設計,照理說就算軟體當機或失效應該也有用才是

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-21 06:44 , Processed in 0.569607 second(s) , Gzip On.