22406查看|5回覆

[已解決] HTC Sync Manager出現"裝置已鎖定"

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

在線 

小弟安裝ViperX 3.5.5 後 本身很少用到電腦連結
近日拍攝太多照片 發現一個問題
就上聯結到電腦 會出現"裝置已鎖定"
但是電腦是可以與HTC內部儲存空間連線的
所以要理會此訊息嗎?
=============================
PS:新手無法用搜尋功能是否有人解決問題
=============================

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號
主題 帖子 好友

離線 

我的也會,但是不影響檔案傳輸,所以我也就沒理他了!>_<
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

我也有此問題
不影響檔案傳輸
但同步有影響
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

我的蝴蝶之前刷狂少大大的R3,也發生過相同狀況
我的解決方法是將USB除錯打勾取消
然後接上USB線連上電腦,讓手機自動開起USB除錯安裝HTC Sync
就正常了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

在線 

jackho38456 發表於 2013-5-2 15:22
然後接上USB線連上電腦, ...

Jack依照您說的方式 的確解決問題
然後同步初步上是可以的
感謝! 5/2
==========================
多次測試發現 雖然不會出現"裝置已經鎖定"
但是由時候抓到ONE X的速度上有點慢
然後能出現"同步"的功能更慢
但是重新開機 又好很多 5/3
\===========================

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

jackho38456 發表於 2013-5-2 15:22
然後接上USB線連上電腦, ...

用了這招確實有用,
可以正常跟電腦做同步了!

不過爲什麼會讓SYNC認為手機裝置被鎖定@@?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-11-1 11:35 , Processed in 0.660401 second(s) , Gzip On.