22406查看|5回覆

[已解決] HTC Sync Manager出現"裝置已鎖定"

 關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

  在線 

發表於 2013-5-2 11:38 | 顯示全部樓層  | 

小弟安裝ViperX 3.5.5 後 本身很少用到電腦連結
近日拍攝太多照片 發現一個問題
就上聯結到電腦 會出現"裝置已鎖定"
但是電腦是可以與HTC內部儲存空間連線的
所以要理會此訊息嗎?
=============================
PS:新手無法用搜尋功能是否有人解決問題
=============================





您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號
主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-5-2 11:44 | 顯示全部樓層  | 

我的也會,但是不影響檔案傳輸,所以我也就沒理他了!>_<
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-5-2 14:47 | 顯示全部樓層  | 

我也有此問題
不影響檔案傳輸
但同步有影響
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-5-2 15:22 | 顯示全部樓層  | 

我的蝴蝶之前刷狂少大大的R3,也發生過相同狀況
我的解決方法是將USB除錯打勾取消
然後接上USB線連上電腦,讓手機自動開起USB除錯安裝HTC Sync
就正常了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  在線 

 樓主| 發表於 2013-5-2 22:21 | 顯示全部樓層  | 

本帖最後由 leekangwang 於 2013-5-3 08:47 編輯
jackho38456 發表於 2013-5-2 15:22
我的蝴蝶之前刷狂少大大的R3,也發生過相同狀況
我的解決方法是將USB除錯打勾取消
然後接上USB線連上電腦, ...

Jack依照您說的方式 的確解決問題
然後同步初步上是可以的
感謝! 5/2
==========================
多次測試發現 雖然不會出現"裝置已經鎖定"
但是由時候抓到ONE X的速度上有點慢
然後能出現"同步"的功能更慢
但是重新開機 又好很多 5/3
\===========================

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-5-8 16:16 | 顯示全部樓層  | 

jackho38456 發表於 2013-5-2 15:22
我的蝴蝶之前刷狂少大大的R3,也發生過相同狀況
我的解決方法是將USB除錯打勾取消
然後接上USB線連上電腦, ...

用了這招確實有用,
可以正常跟電腦做同步了!

不過爲什麼會讓SYNC認為手機裝置被鎖定@@?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-11-1 11:35 , Processed in 0.660401 second(s) , Gzip On.