7742查看|11回覆

【教學】 如何使用SQLite Edite 移除LINE 綁定的電話號碼

[複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

當然, 不知道有沒有人發過這個, 因為當初我也是看著看著學起來
不過還是常常看到有人再問如何解除電話綁定
也常常看到有人移除重新安裝, 對於像我很重是簡訊和對話紀錄的人來說, 我會寧願不要下載新貼圖了
所以這方法其實挺方便的!  但唯一缺點應該就是需要root吧,  堅持不root機的人還是很多!
那就是原始的方法囉!

注意: 基本上不會有什麼問題,
         前提一定要先綁定好facebook或者email
         我自己幫別人用, 也有失敗的經驗, 不過不知道是出在什麼問題
         出現的問題也不大, 只是重新設定line id 而已, 然後你東西包括好友名單, 雖然都在  但妳朋友需要重新加你好友

--------------------------------------------------另一種方法---------------------------------------------------------
感謝@czh 大大提供的方法,使用電腦打指令,  
adb shell su -c "sqlite3 /data/data/jp.naver.line.android/databases/naver_line 'delete from setting;'"
看什麼時候有空, 再來po個圖
雖然我覺得手機帶著程式挺方便的...因為google 很容易搜尋到
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 首先當然要有程式!   SQLite Eiditer

登入/註冊後可看原圖

2. 找到LINE

登入/註冊後可看原圖

3. 如圖, 找到Naver_line

登入/註冊後可看原圖

4. 找到setting

登入/註冊後可看原圖

5. 點選Menu, 然後按下 Delete All

登入/註冊後可看原圖

6. YES!!!!

登入/註冊後可看原圖

7. 再來就是登入LINE啦

登入/註冊後可看原圖

8.  我是都用facebook啦!   似乎email也行

登入/註冊後可看原圖

9.  跑到100% 就會發現, line 跟原本一樣
    包括 對話紀錄, line貼圖.....

登入/註冊後可看原圖

10.  這時就來確認一下吧

登入/註冊後可看原圖

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號
主題 帖子 好友

離線 

不用買APP
用電腦下指令一行就能快速解決
adb shell su -c "sqlite3 /data/data/jp.naver.line.android/databases/naver_line 'delete from setting;'"
手機上開終端機也是一行搞定
sqlite3 /data/data/jp.naver.line.android/databases/naver_line "delete from setting;"
  • 太帥氣了!! 我分享到上面喔

lockgipo Points +1

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

非常實用的教學,剛好把一些亂加的好友刪一刪

不然皇太后都會檢查手機,謝分享
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

czh 發表於 2013-4-26 20:12
不用買APP
用電腦下指令一行就能快速解決
adb shell su -c "sqlite3 /data/data/jp.naver.line.android/dat ...

蠻實用的教學,不過相對新手來說電腦下指令很難可否介紹一套手機終端機APP,還是所有的手機終端機APP都可以用
感謝

感謝CZH大回復,這樣抓貼圖就更方便了不用連電腦

czh
當然任何手機終端軟體都一樣  發表於 2013-5-24 11:03
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

soppwolf 發表於 2013-5-24 09:48
蠻實用的教學,不過相對新手來說電腦下指令很難可否介紹一套手機終端機APP,還是所有的手機終端機APP都可 ...

CZH大,我下載模擬終端APP無 SQLITE3 指令,不能使用
Android Terminal Emulator 這APP不對嗎?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

請問有人有跟我一樣的問題嗎?我操作到第5步驟它沒有一次刪除的選項,所以我一個一個刪除,其他步驟都一樣可以進行也完成了,
但是卻遇到不能撥打LINE的電話,說我的版本不是最新叫我要升級,但是我確定我的版本是最新的,
後來我移除了LINE重新安裝就正常了,有人有遇過嗎??   謝謝

你手機有 menu鍵嗎? 按 menu才會有一次刪除全部  發表於 2014-3-7 02:06
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

感謝你 這個真的非常實用
我正需要
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

提示: 帳號被停權或刪除 內容自動隱蔽
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

lockgipo 發表於 2013-4-26 19:49
當然, 不知道有沒有人發過這個, 因為當初我也是看著看著學起來
不過還是常常看到有人再問如何解除電話綁定
...

搞定了!雖然步驟不較多><
不過還是感謝大大~
不然以前我都直接從新安裝。。
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-11-23 17:21 , Processed in 0.928128 second(s) , Gzip On.