1570查看|23回覆

[已解決] 緊急...刷機時忘記放ROM進去(已FORMAT system)

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

在recovery看不見mount usb storage (clockworkv6.0.2.8)
有方法用recovery放檔案進去嗎  
因人不在家  用別人的電腦  一會便要走了..
沒時間找官方ROM重來
謝謝各位大大
主題 帖子 好友

離線 

不是把rom放在記憶卡再刷就可以了?所以可以先把記憶卡抽下來把檔案先移進去再從recovery刷即可
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

問題在於怎麼把ROM放在記憶卡..
我沒有多出的機器能放我的記憶卡...

而且在recovery看不見mount usb storage
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

a1326703 發表於 2013-4-7 21:20

在買micro sd卡時,有的會送一個可以將卡插入後,再插入usb的一個小讀卡機,不知您知道這個小工具嗎?另外在recovery裡有一個選項 install zip from sdcard,點選後進入下一個畫面再點 choose zip from external sdcard(選擇外部sd卡的zip檔)應該就可以了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

hcw0706 發表於 2013-4-7 21:28
在買micro sd卡時,有的會送一個可以將卡插入後,再插入usb的一個小讀卡機,不知您知道這個小工具嗎?另外在r ...

我就是沒這個東西...

請問有另外方法能放ROM進去嗎?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

a1326703 發表於 2013-4-7 21:20

http://www.android4tw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6729&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D258%26typeid%3D258

這裡有教學
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

a1326703 發表於 2013-4-7 21:29
我就是沒這個東西...

請問有另外方法能放ROM進去嗎?

喔喔!那可頭大了@@這我就不曉得該怎麼辦....看看有沒有高人能指點你了 sorry!
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

xie0970 發表於 2013-4-7 21:30
http://www.android4tw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6729&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

mount usb storage<<小弟正是找不到這行選擇
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

recovery版本是?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

xie0970 發表於 2013-4-7 21:37
recovery版本是?

clockworkv6.0.2.8  我上面說了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-26 00:40 , Processed in 0.470895 second(s) , Gzip On.