1930查看|27回覆

最近 FB 上的贈圖貼文

[複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

最近常在FB上看到朋友轉貼 Line 贈圖的訊息
只要對該粉絲頁按讚並留下 Line ID 就能收到圖

我知道怎麼取得貼圖,所以起先並不以為意
可是後來竟開始出現付費圖,心想是誰佛心來的掏錢送圖...
今天收到一則贈送"過期貼圖"的貼文,更讓人啼笑皆非
轉貼的朋友都沒注意看嗎?

登入/註冊後可看原圖

前天跟一位比較好的朋友講電話...

我: ㄟ 你不用去按那個啦...
友人: Why? 那個是騙人的,對嗎?
我: 是不是騙人我不知道啦,不過你要的話我送你就好,別去公開你的ID,感覺不太好...

後來我就送圖過去了,同時我發現我送的圖對方都沒有
代表該友人當初按讚的貼圖都沒收到 (有的話會顯示對方已經有此圖的訊息)
不曉得發文者是太忙還沒送出,還是根本就不打算送...

所以還是那句話,是不是騙人我不知道,不過能不能真的收到圖,又是另一回事
至於發文者的用意何在? 雖然不曉得,但網路世界善惡難辨,提防一下總是好的
最近也有好心的網友站出來提醒要大家小心,借分享一下內容...
注意看 4,5 點... 想到就覺得好可怕

登入/註冊後可看原圖

<上圖轉載自【正直不鹹濕】粉絲團>

真的要圖,站上或其他友站有很多熱心的大大樂意無償分享
要不就自己用功點研究如何改圖,這方面的資訊取得應是不難

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號
主題 帖子 好友

離線 

原來是這樣喔,
謝謝你的提醒
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

方便借分享此篇到fb嗎?

可以的話我再轉貼,謝謝樓主!
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

最近在FB上看到很多這種文章...
我只能說不會刷圖的人
可能比較沒去注意到"過期"免費貼圖早就已經修正無法贈送

只能看一個提醒一個不要傻傻地受騙...
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

在線 

line官方有出來澄清了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

歡迎轉載,或是直接轉貼我po的那個粉絲頁
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

大家小心別上當了,感謝分享此訊息,趕快來轉載給朋友謝
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

天底下沒有白吃的午餐.更何況現在連付費貼圖都送了.ios系統的貼圖要用台幣60元買.android的要用代幣買折算起來便宜一點.但也是要付費.我身邊很多朋友我都提醒了.還是一大堆人貪小便宜想試看看...
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

差點加入了這場騙局,想說怎會有這麼好康的事
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

LINE Taiwan- 再Line一下5小時前來自手機

[官方聲明] 最近在網上有一些聲稱留下個人LINE ID就免費贈送付費貼圖的網站,建議用戶不要輕易相信,LINE官方從未跟任何一家公司或團體在該方面進行合作,並請留意勿洩露個人訊息。
祝各位朋友 假期愉快~

官方有出公告,轉貼上來。

送圖是小事,而且現在要抓圖不用Root,有腦袋都會用(!?)
一開始看到,我以為是哪個人這麼感心
竟然主動分享圖給大家。
到最近,看到有送什麼蜘蛛人、櫻桃小丸子、多啦A夢...
看到這些圖,我都不知道該說啥了...
第一點,付費圖怎可能免費送你
第二點,都過期的圖是要用PS大法修給你嗎

但就是很多人去留ID...

留ID其實也是小事。
但這ID伴隨的是有機會洩漏自己的個資...
更不用說有些人的ID根本是自己的電話

我都跟朋友呼籲,靠這種分享按讚來送圖...
不如來找我,我送還比較快也比較安全

而且有不少人都說,他們累積到多少讚之後
文章就會刪除掉哩,那真正收到圖的會有幾個人
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-11-21 06:26 , Processed in 0.437609 second(s) , Gzip On.