6840查看|2回覆

[已解決] 關於NOTE2升4.1.2 WIFI會失效的問題

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

今天終於解決長久以來NOTE2刷4.1.2ROM造成wifi一直顯示

正在取得IP位址=>已停用網路=>連線不良=>開關WIFI自動重啟=>然後無限迴圈

試過網路一堆方法不管是換路由器ˋ更改為靜態IP通通無效,只能看著狂大的4.1.2ROM流口水,

在找解決方法得時候發現,SAMSUNG S3ˋNOTE2少部分用戶會出現升級到4.1.2時會造成wifi失效,

然後就看到01機友分享XDA上的方法,告訴給大家。

目前有此問題的可以試試看此方法:
1.下載此附檔WIFI
2.解壓縮之後會有兩個資料夾Wifi from Custom跟WIFI from Stock
3.開啟re管理器將Wifi from Custom裡的dhcpcd跟wifi資料夾覆蓋到手機/etc資料夾
4.覆蓋之後測試wifi是否正常
5.若不行就換成WIFI form Stock裡的dhcpcd跟wifi資料夾覆蓋到手機/etc資料夾
6.覆蓋之後測試wifi是否正常

我是換成WIFI form Stock成功的,有此問題的機友請測試看看是否OK。

3F的網兄對你的PO文有一些疑問 ,請適時回應吧!  發表於 2013-1-31 22:27
主題 帖子 好友

離線 

原來是4.1.2的問題~
一開始還以為是我哪裡設定有問題~
還好我很少用WIFI所以影響不大~
不過還是謝謝你提供解決方法分享給大家~
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

這不是我在01的文章嗎..........

我是沒關係啦,只是發現怎麼這麼像我在01發的文章!

請問.....樓主是抄襲你的文嗎 ?如果是的話,沒有註明原作者或出處,該打屁屁.....也或許他是從XDA的原文翻譯成中文後分享到這裡的?  發表於 2013-1-31 22:26
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-31 01:24 , Processed in 0.396415 second(s) , Gzip On.