5622查看|6回覆

[已解決] 蝴蝶機 無法安裝或更新程式

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

如標題
HTC  X920d 4.2.2 sense 5.0
Radio也升級到最新 已經ROOT 跟S-OFF
目前是刷 A4TW BOA V5.2

目前內存還剩6.55GB左右

但是最近要更新一些程式 有的可以更新 有的卻不能更新?

已經檢查過 沒有安裝幸運破解器 或是廣告阻擋 等相關軟體
明明內存還有剩下空間.....但是無法更新跟下載新軟體

每一次去GOOGLE PLAY 下載了軟體 要安裝的時候
就顯示  錯誤 儲存空間不足  只後只能按確定.... T_T

想請教  這樣的狀況該怎麼處裡才會恢復正常???

如圖片 所示 http://ppt.cc/yEVl
手機儲存空間 可用空間 還有6.55GB

像是現在FACEBOOK 就強制要更新不然不給用...... 這到底該怎麼去解決呢?  

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號

重刷rom就可以搞定了~那至於用鈦備份會不會有影響~就先試試看囉  發表於 2013-12-19 10:47
是否使用過lucky patcher(幸運破解器)之類的app?  發表於 2013-12-8 18:42
請善用圖空貼圖! http://www.android4tw.com/thread-711-1-1.html  發表於 2013-12-8 18:03
主題 帖子 好友

離線 

這種狀況我也發生過  我是刷完A4TW BOA V5.2 之後 沒有先去商店更新一些程式馬上就安裝Play商店破解 破解完之後 有很多app就沒辦法更新  之後我就在從新刷過A4TW BOA V5.2  刷完之後再去商店更新一些app 在去安裝Play商店破解

用到現在都沒正常 所以小弟建議 從新刷過  我的做法
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

請問一下 所以我現在該做的事情是
1.先用鈦備份把 APP給備份起來

2.徹底重刷?

3.重刷完  使用鈦備份把軟體回復?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

直接重刷或找其他版本rom,我遇過刷完後fb就無法在更新,換了別的rom刷過就ok了
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-26 11:34 , Processed in 0.411146 second(s) , Gzip On.