108620查看|104回覆

[Line 主題] LINE_3.7.0主題美化

關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

離線 

這篇的構想是從幫cutevini製作了藍色版的LINE開始
不過已被台灣另一個Android論壇搶先發表了
以後大家要美化LINE可以從新版裡面的主題著手
首先安裝完新版LINE_3.7.0後請進設定選取主題(目前只有一個粉紅兔兔)
下載完成後手機裡面會有這主題的資料( themefile 就是這個檔)
位址是sdcard\Android\data\jp.naver.line.android\theme\a0768339........\themefile
然後將我美化好的檔案覆蓋到上面的位址(封包是壓縮檔記得解壓就可以看到那個檔案)
進LINE裡面選主題先選回基本綠色再回選粉紅色的兔兔
這就完成啦
有些*.9.png圖檔修改後失真所以有缺陷

(重要)裝了之後不喜愛的版友們可以直接將sdcard\Android\data\jp.naver.line.android\theme\a0768339........\themefile
         themefile這個檔刪除在回LINE選取主題下載後就會變成原版

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

看看和昨天有什麼不一樣

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

我把*.9.png修改好了

下載位址藍色兔兔

您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號

在另一個論壇有看到過,但是我還是用你的~~感覺就是比較有質感~哈哈,謝謝你,給你滿分^^  發表於 2013-6-3 20:19
昨天才幫我妹改好沒想到今天馬上又出了完美版~盡我能力加分了!感謝分享  發表於 2013-6-1 19:42
沒分數可以+了 ~"~ 這版剛剛測試過 已經完美了 完全是藍色風格!! 超棒!!  發表於 2013-6-1 10:59
主題 帖子 好友

離線 

超棒的啦!
像我是個男生,結果用了粉紅色的line
實在不太適合
這下好了,有藍色的line
先謝過!
補一下圖

登入/註冊後可看原圖

回覆 按個讚 1

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

dummyfile 發表於 2013-5-31 13:50
超棒的啦!
像我是個男生,結果用了粉紅色的line
實在不太適合

請問大大  這個有可能改黃的版本嗎?

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

這個男生感覺比較適合,用粉的大部分都女生,好看耶...希望將來能有更多選擇,不過Line官方應該也不會放過這塊...到時候應該又推出花費更換...然後不定時免費下載@@"

登入/註冊後可看原圖

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

真是造福 男性使用者!!!!!!!
粉紅色  用了真的會害羞 哈哈!!~
本身也特愛 藍色!! 很舒適的配色!!

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

可以先將.9.png圖片改好,用draw9patch畫上黑邊,再用xUltimate-d9pc-x86去黑邊,這樣處理過的.9.png圖片就不會有失真的問題

黑邊不知道該畫多寬...以前改的有原版的可以對照,這個沒有呀  發表於 2013-5-31 18:44
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

akira35745 發表於 2013-5-31 14:12
請問大大  這個有可能改黃的版本嗎?

你確定要黃色?
目前只更改裡面的圖會是這樣

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

登入/註冊後可看原圖

黃色的太亮了,字都看不清楚~  發表於 2013-6-17 13:52
回覆 按個讚 2

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

超棒的男性用這個還蠻酷的
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

小弟有開版大大說的另一個安卓網下載了
不知道開版大的這個版本有甚麼不同嗎?  小弟用另個版本有點BUG,就是按下通知的時候那圖檔會把通知的字擋掉...

自問自答一下~大大美化的這版感覺完成度必較完整~  但是跟小弟之前用的那個一樣,
在動態消息按下左上角通知標籤的時候會出現個大大的圖標把通知的字擋住.....
除此之外都很完美!!  謝謝大大辛勞分享~

你說的問題我改好了  發表於 2013-6-1 10:50
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

離線 

男生用粉紅色的總是怪怪的
為了不讓旁人取笑又想換換不同的主題
很需要這個,謝謝您的分享

男生用粉紅色真的有點怪...看到這個真的是太讚了  發表於 2013-6-5 10:28
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-11-23 13:23 , Processed in 0.520248 second(s) , Gzip On.