9340查看|7回覆

[已解決] Butterfly S root機問題

 關閉 [複製網址]
主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-7-30 16:29 | 顯示全部樓層  | 

看到有剛出的root機rom , 但是HTC 可不可只root機不刷機嗎? 我不想重新備份 , 我用note2 時可只root機不刷的 , 用的好像是odin



您好!您無法瀏覽文章的全部內容,請登入 | 沒有帳號? 註冊帳號

點評

如果已經解開你的疑難雜症 請將分類改已解決  發表於 2013-8-1 18:18
主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-7-30 18:58 | 顯示全部樓層  | 

可以只ROOT阿
但是HTC要ROOT要解鎖
解鎖這一步就會把你的手機清空= =""
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-7-31 10:51 | 顯示全部樓層  | 

解鎖後手機資料就會全部消失
所以看版大自己斟酌
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-8-1 18:13 | 顯示全部樓層  | 

要考慮清楚
會變得有夠精簡

回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-8-5 21:15 | 顯示全部樓層  | 

未刷機之前要備份
就用adb指令吧~ 基本應該都可以備份到
只是如果像line那種會比較麻煩就是
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-8-5 23:53 | 顯示全部樓層  | 

為什麼Root後會變的很精簡呢?
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

主題 帖子 好友

  離線 

發表於 2013-8-13 11:44 | 顯示全部樓層  | 

不是因為ROOT才還原

是因為姐鎖的時後才對
回覆 按個讚

使用道具 檢舉

手機版|Android4tw

© 2013-2014 Android4tw by Discuz!

GMT+8, 2014-10-31 17:40 , Processed in 0.458576 second(s) , Gzip On.